Spätzle sauce au thon et tomates séchées
Recette de salade de pâtes au thon et aux tomates séchées
Ingrédients
- 1 paquet de Spätzle (500 g)
- 1 boîte de thon
- 1 petit bocal de tomates séchées
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 10 g de beurre
- sel, poivre
- quelques feuilles de basilic
- Parmesan
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Mettre les Spätzle dans l’eau bouillante. Pendant ce temps émincer l’échalote, la faire revenir dans une casserole avec le beurre, y ajouter la crème liquide puis le thon émietté. Saler, poivrer.
- 
            
                    Pour finirMélanger la sauce au thon aux Spätzle, et ajouter les feuilles de basilic. Disposer sur des assiettes avec les tomates séchées et saupoudrer de Pparmesan en copeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
