Spätzle sauce au thon et tomates séchées

Recette de salade de pâtes au thon et aux tomates séchées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les Spätzle dans l’eau bouillante. Pendant ce temps émincer l’échalote, la faire revenir dans une casserole avec le beurre, y ajouter la crème liquide puis le thon émietté. Saler, poivrer.
  2. 2 Mélanger la sauce au thon aux Spätzle, et ajouter les feuilles de basilic. Disposer sur des assiettes avec les tomates séchées et saupoudrer de Pparmesan en copeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette