Spätzle sauce au thon et tomates séchées

Recette de salade de pâtes au thon et aux tomates séchées

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les Spätzle dans l’eau bouillante. Pendant ce temps émincer l’échalote, la faire revenir dans une casserole avec le beurre, y ajouter la crème liquide puis le thon émietté. Saler, poivrer.
  2. Pour finir
    Mélanger la sauce au thon aux Spätzle, et ajouter les feuilles de basilic. Disposer sur des assiettes avec les tomates séchées et saupoudrer de Pparmesan en copeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette