Spätzle sauce au thon et tomates séchées
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de Spätzle (500 g)
- 1 boîte de thon
- 1 petit bocal de tomates séchées
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 10 g de beurre
- sel, poivre
- quelques feuilles de basilic
- Parmesan
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre les Spätzle dans l’eau bouillante. Pendant ce temps émincer l’échalote, la faire revenir dans une casserole avec le beurre, y ajouter la crème liquide puis le thon émietté. Saler, poivrer.
-
Pour finirMélanger la sauce au thon aux Spätzle, et ajouter les feuilles de basilic. Disposer sur des assiettes avec les tomates séchées et saupoudrer de Pparmesan en copeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?