Tartinade de sardine à l'Aneth

Idéal pour tartiner à l'apéritif.

Comme une envie de

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, réunissez les sardines et le fromage frais. À l'aide d'une fourchette, écrasez le tout jusqu'à obtenir mélange homogène.
  2. 2 Effeuillez les brins d'aneth puis ciselez grossièrement. Ajoutez au mélange sardine-fromage frais. Ajoutez le jus de citron ainsi qu'un peu de poivre. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir avec du bon pain frais ou des bâtonnets de carottes & de concombre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !