Tartinade au thon, chorizo et ajvar
Imprimer
Découvrez cette recette de Tartinade au thon, chorizo et ajvar. L'association du thon avec le chorizo est excellente, relevée car j'ai utilisée un chorizo fort mais vous pouvez très bien mettre un chorizo doux, à cela j'ai ajoutée de l'Ajvar. L'Ajvar est une spécialité de la région des Balkans, préparée à partir de poivrons rouges grillés, vraiment délicieuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Dans votre mixeur, mettez le chorizo, le thon, quelques feuilles de basilic et mixez le tout. Versez dans un bol et ajoutez l'Ajvar, mélangez et réservez au frais.
-
Pour finirDécorez de feuilles de basilic avant de servir. Je sers cette tartinade avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?