Mousse de sardine

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Fin et savoureux avec un minimum d'ingrédients pour un maximum de plaisir !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter les sardines pour enlever l'huile. Mixer les sardines avec le fromage frais, sel, poivre et épices, jusqu'à que le mélange soit homogène.
  2. 2 Battre le blanc en neige et l'incorporer délicatement à la préparation.
  3. Pour finir
    Pour une présentation originale, disposer la mousse dans la boîte de conserve des sardines que vous aurez préalablement rincée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler maudline-r - 11 août 2011
Excellent

rapide et bon
Original pour l'apéritif. Mousse servie avec bâtonnets de crudité.
Ma suggestion : Attention, ne pas trop saler.

Notez cette recette