Mousse de sardine
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de sardine à l'huile
- 2 cuillères à soupe de fromage frais type Boursin
- 1 blanc d'oeuf
- sel, poivre, épices (paprika, piment, ciboulette ou herbes de Provence...)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Égoutter les sardines pour enlever l'huile. Mixer les sardines avec le fromage frais, sel, poivre et épices, jusqu'à que le mélange soit homogène.
- 2 Battre le blanc en neige et l'incorporer délicatement à la préparation.
-
Pour finirPour une présentation originale, disposer la mousse dans la boîte de conserve des sardines que vous aurez préalablement rincée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?