Rillettes de sardine aux olives vertes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de filets de sardines de Bretagne à l'huile d'olive Phare d'Eckmühl (poids de poisson : 63 g)
- 2 cuillères à café d'huile de la boîte
- 3 cuillères à soupe de cottage cheese
- 1 giclée de citron
- 4 olives vertes dénoyautées
- 2 feuilles de basilic
- Quelques fines tranches de concombre
- Sel et poivre
- Galettes de riz complet
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Grattez délicatement la peau des filets de sardine. Émiettez-les.
- 2 Ajoutez les olives vertes dénoyautées et coupées en tout petits bouts, les feuilles de basilic hachées, 2 cuillères à soupe d'huile de la boîte de sardines, une giclée de citron, le cottage cheese, du sel et du poivre. Mélangez bien.
- 3 Conservez au frais au moins 1 heure. Servez sur des galettes de riz.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?