Rillettes de sardine aux olives vertes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

À déguster à l'apéro ou pour combler un petit creux dans la journée. ;)

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

  • 1 boîte de filets de sardines de Bretagne à l'huile d'olive Phare d'Eckmühl (poids de poisson : 63 g)
  • 2 cuillères à café d'huile de la boîte
  • 3 cuillères à soupe de cottage cheese
  • 1 giclée de citron
  • 4 olives vertes dénoyautées
  • 2 feuilles de basilic
  • Quelques fines tranches de concombre
  • Sel et poivre
  • Galettes de riz complet

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Grattez délicatement la peau des filets de sardine. Émiettez-les.
  2. 2 Ajoutez les olives vertes dénoyautées et coupées en tout petits bouts, les feuilles de basilic hachées, 2 cuillères à soupe d'huile de la boîte de sardines, une giclée de citron, le cottage cheese, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  3. 3 Conservez au frais au moins 1 heure. Servez sur des galettes de riz.
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stef - 27 avril 2017
Très bien

Super bon et facile à faire. .


Notez cette recette