Rillettes à la sardine

Ce n'est peut être pas le mets plus glamour mais c'est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rillettes à la sardine : Etape 1
    Cette fois, j'ai ouvert une boite de sardines au piment, même si elles se disent sans huile, je préfère les essuyer.
  2. 2
    Rillettes à la sardine : Etape 2
    Pressez l'ail, récupérez et hachez la garniture des sardines. Vous pouvez aussi ajouter un peu d'oignon ou de poivron. Mélangez.
  3. 3
    Rillettes à la sardine : Etape 3
    Ajoutez les sardines que vous écraserez à la fourchette et liez l'appareil avec le fromage blanc.
  4. Pour finir
    Rillettes à la sardine : Etape 4
    Rectifiez l'assaisonnement et parfumez d'herbes. Il ne reste plus qu'à réserver au frais avant de dresser et tartiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette