Rillettes à la sardine
Imprimer
Ce n'est peut être pas le mets plus glamour mais c'est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.
Ingrédients
- 1 boite de sardines natures ou assaisonnées
- 1 gousse d'ail
- Aromates : persil, herbes de Provence, coriandre
- 3 belles cuillères à soupe de fromage blanc
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Cette fois, j'ai ouvert une boite de sardines au piment, même si elles se disent sans huile, je préfère les essuyer.
-
2
Pressez l'ail, récupérez et hachez la garniture des sardines. Vous pouvez aussi ajouter un peu d'oignon ou de poivron. Mélangez.
-
3
Ajoutez les sardines que vous écraserez à la fourchette et liez l'appareil avec le fromage blanc.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?