Rillettes de sardines

5 / 5  basé sur 72 avis

Facile et très rapide ! C'est la recette idéale pour les apéritifs improvisés et l'on peut l'adapter aux ingrédients présents dans le placard...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Hacher finement l'échalote et une cuillère à café de câpres.
  2. 2 Mélanger le fromage frais, la coriandre ciselée, les échalotes, les câpres, une pincée de piment d'espelette et le jus de citron. Saler.
  3. 3 Ajouter les sardines et les incorporer à la fourchette (il doit rester des petits morceaux).
  4. Pour finir
    Décorer avec des rondelles d'olive et une feuille de coriandre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 72 avis )
Signaler anna-p14 - 28 février 2018
Excellent

TOP ! c'est devenu un de mes classique. à faire, à refaire ! c'est un succès à chaque pour un apéro improvisé ou en accompagnement de salade. merci pour ce partage !

Signaler joelle -  3 mars 2014
Excellent

terrine de sardines
excellent
Ma suggestion : on peut tartiner cette pâte sur des demi brioches et passer au four très légèrement.Un vrai délice!

Signaler celine-b8 - 22 novembre 2013
Excellent

Un classique qui plaît à tous
Un classique dont j'ai transmis la recette à bon nombre d'invités!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à agrémenter à votre goût et selon les herbes étant à votre portée!

Signaler Christine -  6 novembre 2013
Excellent

Succès assuré !
Absolument excellentes ces rillettes ! Sur des tranches de baguette grillées maison ou des petits toasts achetés, même enthousiasme à tout âge !

Signaler charlie -  7 mai 2013
Excellent

un délice
la première fois que j'ai goûté, j'ai failli en tomber à la renverse.
une bonne alternative au porc,
du poisson, c'est rudement bon !!!