Sablés au Carambar
J'ai trouvé cette idée de recette assez sympa dans un livre de chez Solar.
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeufs
 - 120 g de beurre mou
 - 15 Carambar
 - 180 g de farine
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 120 g de sucre en poudre
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 12 mn
 - 32 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                32 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le beurre avec le sucre (aidez-vous de votre robot, c'est mieux !).
 - 2 Ajoutez les jaunes d'oeufs (ne jetez pas les blancs, ils peuvent vous servir pour réaliser des meringues) et le reste des ingrédients sauf les Carambar.
 - 3 Dans chaque empreinte de vos moules (utilisez des moules en silicone), disposez un demi-Carambar.
 - 4 Farinez votre plan de travail, étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte pièce de taille un peu plus petite que l'empreinte des moules.
 - 
            
                    Pour finirPosez les ronds de pâte sur les Carambar. Enfournez pour 12 min de cuisson. Laissez refroidir puis démoulez. Les sablés n'ont pas fait longtemps dans mon petit plat.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
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