Sablés coeur à la fleur d'oranger
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 444 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il devienne pommade, avec la feuille d’un robot ou une spatule. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
- 2 Ajoutez ensuite le jaune d’oeuf, l’extrait de fleur d’oranger, le colorant rouge et le sel tout en continuant à mélanger.
- 3 Versez petit à petit la farine sans cesser de mélanger, formez ensuite une boule de pâte, recouvrez-la de papier film et laissez reposer au réfrigérateur pour 30 minutes.
- 4 Étalez votre pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, puis découpez les formes à l’aide d’un emporte pièce en forme de coeur.
-
Pour finirDéposez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?