Sablés coeur à la fleur d'oranger

De jolis sablés en forme de coeur au doux parfum de fleur d'oranger

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

  • 70 g de beurre à température ambiante
  • 100 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 130 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • Quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger
  • Une pointe de couteau de colorant rouge

Calories

/ personne
  • 444 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il devienne pommade, avec la feuille d’un robot ou une spatule. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  2. 2 Ajoutez ensuite le jaune d’oeuf, l’extrait de fleur d’oranger, le colorant rouge et le sel tout en continuant à mélanger.
  3. 3 Versez petit à petit la farine sans cesser de mélanger, formez ensuite une boule de pâte, recouvrez-la de papier film et laissez reposer au réfrigérateur pour 30 minutes.
  4. 4 Étalez votre pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, puis découpez les formes à l’aide d’un emporte pièce en forme de coeur.
  5. Pour finir
    Déposez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 minutes à 180°C.
C'est terminé
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