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Sablés à la farine de gaudes

30 mn
Facile
150 kcal

Voici une recette de sablés à la farine de gaudes, excellents pour le goûter ou encore à emporter en pique-nique. On peut utiliser moitié farine de gaudes, moitié farine normale. La farine de gaudes est de la farine de maïs torréfié qui donne un petit goût de noisette aux gâteaux.   Lire la suite

Par Titmouse

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Ingrédients

4 personnes
  • farine de gaudes

    farine de gaudes 250 g

  • Beurre

    Beurre 250 g

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Levure chimique

    Levure chimique 0,5 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Délayer les œufs avec le sucre.
  2. 2 Incorporer la farine de gaudes en pluie, la levure et ajouter le beurre par petits morceaux, puis le sel.
  3. 3 Laisser reposer 30 min. au frais. Étaler la pâte sur un demi centimètre d’épaisseur, découper cette pâte avec un emporte-pièce de 5 cm de diamètre.
  4. Pour finir
    Poser sur une tôle, dorer au pinceau et cuire au four chaud (180 °C) durant 10 à 15 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cuisinefati92 - 5 janvier 2025
Très bien

A tester ça a l air délicieux j aime les gâteaux secs ????

Signaler Françoise - 9 mars 2024
Excellent

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