Sablés au chocolat et au carambar
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre, le beurre, le jaune d’œuf, la farine, le pralin et le sel. Mettez le chocolat dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau, puis faites-le ramollir 1 minute (puissance maximale) au micro-ondes. Ajoutez le chocolat à la pâte et mélangez.
- 2 Mettez les carambars dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau, puis faites-les ramollir 45 secondes (puissance maximale) au micro-ondes. Ajoutez la fondue de carambars à la pâte et mélangez.
-
Pour finirRoulez la pâte en boudin dans du film alimentaire et mettez-la 20 minutes au congélateur. Sortez la pâte et coupez des tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Etalez-la sur du papier sulfurisé. Mettez à cuire au four 15 minutes à 190°C (thermostat 6).
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