Sablés-crumble à la Confiture de Cerises Bio
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Dégustez ces petits sablés-crumble à la confiture de cerises bio. Une vraie petite douceur pour le goûter !
Ingrédients
- 150 g de beurre mou
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de sucre de canne
- 230 g de farine
- 1 pot de Confiture de Cerises Bio à l'ancienne "Les Comtes de Provence"
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, le sucre, la fleur de sel, la farine jusqu'à obtenir une boule de pâte. Filmez et réservez au frais pendant 1h.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte-pièce de 6.5cm /6.5cm, formez les 14 sablés. Gardez le reste de pâte pour le crumble.
-
Pour finirEnfournez pour 15 min de cuisson. Déposez un peu de confiture (l'équivalent d'une cuillère à café) sur chaque sablé, parsemez de restant de pâte et enfournez pour 15/20 min de cuisson afin que les sablés soient bien dorés. Dégustez tiède ou froid
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