Sans les images

Crème dessert express light au konjac : Chocolat et Coco

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Crème dessert express light au konjac : Chocolat et Coco

Ingrédients / pour 1 personne

  • 10 cl de lait de coco bio
  • 1 cuillère à café bombée de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)
  • 2 sachets de Konjac cuisine (marque Karéléa au rayon diététique/bio des supermarchés)

Préparation Crème dessert express light au konjac : Chocolat et Coco

  1. 1
    Crème dessert express light au konjac : Chocolat et Coco : Etape 1
    Dans un bol, verser la cuillère à café de cacao et la diluer avec une cuillère à café d’eau bouillante.
  2. 2
    Crème dessert express light au konjac : Chocolat et Coco : Etape 2
    Rajouter le lait de coco, (le sirop d’agave, sucre ou stevia si votre lait n’est pas déjà sucré) et mélanger.
  3. Pour finir

    Crème dessert express light au konjac : Chocolat et Coco : Etape 3
    Verser les 2 sachets de konjac cuisine et mélanger à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux. Verser le tout dans un petit pot ou un verre. Réserver au frais une petite heure pour qu’elle soit plus ferme. Saupoudrer de noix de coco râpée juste avant de servir. Hyper rapide, saine et gourmande, décidément cette recette a tout pour plaire !