Crème chantilly : la meilleure recette
Recette de crème chantilly, la mieux notée du Journal des Femmes cuisine. Recette facile et rapide. Excellente chantilly, c'est une recette de mon arrière-grand-mère, et elle est géniale, très facile et en plus il ne faut pas beaucoup d'ingrédient pour la réaliser.
Ingrédients
-
Crème épaisse 0 5 litre
-
Eau 5 cl
-
Sucre semoule 3 c à s
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Bien placer vos ingrédients au réfrigérateur préalable. La crème doit impérativement être bien fraîche pour pouvoir bien la travailler.
- 2 Fouettez la crème chantilly au fouet mécanique jusqu’à ce qu'elle monte. Incorporez ensuite le sucre (vanillé+semoule) doucement, cuillère par cuillère. Ajoutez si nécessaire un peu d'eau.
Avez-vous aimé cette recette ?