Crème au chocolat simple et rapide : la recette facile
Si vous souhaitez un dessert gourmand et réconfortant sans passer des heures en cuisine, cette crème au chocolat simple et rapide est faite pour vous. Avec seulement quelques ingrédients du placard et une préparation en un clin d'œil, vous obtiendrez un dessert onctueux qui ravira petits et grands.
Ingrédients
-
Lait 1/2 litre
-
Maïzena 3 c à s
-
Cacao noir (amer) 3 c à s
-
Sucre 3 c à s
Préparation
- 1 Mettre le lait à chauffer dans une casserole.
- 2 Intégrer les ingrédients en remuant bien (sinon il y aura des grumeaux).
- 3 Faire bouillir jusqu'à la texture souhaitée (un peu épais, c'est mieux).
- 4 Verser le tout dans un saladier.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?