Crème au chocolat simple et rapide

5 / 5  basé sur 9 avis

Une recette de grand-mère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 5 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le lait à chauffer dans une casserole.
  2. 2 Intégrer les ingrédients en remuant bien (sinon il y aura des grumeaux).
  3. 3 Faire bouillir jusqu'à la texture souhaitée (un peu épais, c'est mieux).
  4. 4 Verser le tout dans un saladier.
  5. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Christine - 16 février 2015
Bien

Vraiment très facile à faire. Les ramequins sont au frigo. Je mettrais peut être moins de maïzena la prochaine fois. Recette économique et légère si on remplace le sucre par de la stevia. Merci pour cette recette

Signaler Riri -  7 mars 2021
Excellent

Très bonne.

Signaler Sylvie - 15 février 2021
Excellent

Excellent et facile avec les enfants . Je refais !

Signaler Fanfan49 - 21 mars 2020
Excellent

Signaler mad - 24 décembre 2018
Excellent

Très bonne merci