Cookies fourrés à la pâte tartiner
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Réalisez à la maison ces cookies fourrés à la pâte à tartiner de votre choix, voire à la confiture ou à la crème de spéculoos.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Fouetter dans un grand bol le beurre mou et le sucre avec la vanille. Lorsque le mélange est crémeux, ajouter l'oeuf, fouetter encore Tamiser alors la farine + levure + bicarbonate et mélanger avec une spatule jusqu'à formation d'une pâte homogène Placez au frigo 20 minutes.
- 2 Divisez alors votre pâte en boules de tailles égales, étalez la moitié des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson (il faut qu'elles fassent 5 cm de diamètre et 5 mm d'épaisseur). Par contre j'avoue en avoir fait des énooooormes et j'adore ! Disposez au centre une bonne cuillère à café (ou plus !) de pâte à tartiner. Recouvrez avec un second cercle de pâte à cookie, soudez bien les deux en appuyant sur les bords avec vos doigts.
-
Pour finirPassez à 180°C pendant 12/15 minutes, les bords doivent être dorés, le centre peut paraître encore pas tout à fait cuit, c'est normal. Laissez refroidir sur une grille et dégustez. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?