Cookies délicieux au chocolat au lait : la recette facile
Simple, rapide, petit prix et très bon. C'est l'une des recettes favorites de mon mari. Quand j'ouvre le four, cette bonne odeur me rend heureuse.
Ingrédients
- 110 g de farine
- 50 à 80 g de chocolat au lait
- 90 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rendre le beurre mou à température ambiante. Casser en petits morceaux le chocolat.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la jaune d'oeuf et mélanger. Tamiser la farine de la préparation.
- 4 Ajouter le chocolat et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
- 5 Diviser la pâte en 20-30 boules et les aplatir. Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C pendant 13-15 minutes(selon le four).
-
Pour finirNe pas laisser les cookies dans le four après la fin de la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?