Cookies délicieux au chocolat au lait
Simple, rapide, petit prix et très bon. C'est l'une des recettes favorites de mon mari. Quand j'ouvre le four, cette bonne odeur me rend heureuse.
Ingrédients
- 110 g de farine
- 50 à 80 g de chocolat au lait
- 90 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rendre le beurre mou à température ambiante. Casser en petits morceaux le chocolat.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la jaune d'oeuf et mélanger. Tamiser la farine de la préparation.
- 4 Ajouter le chocolat et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
- 5 Diviser la pâte en 20-30 boules et les aplatir. Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C pendant 13-15 minutes(selon le four).
-
Pour finirNe pas laisser les cookies dans le four après la fin de la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?