Cookies chocolat & épices
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de cassonade
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 50 g de beurre ramolli
- 50 g de margarine
- 3 cuillères à soupe de cacao amer Nestlé
- 1 oeuf
- 1 paquet de levure chimique Alsa
- 1/2 cuillère à café d'épices "4 épices"
- 1/3 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/3 cuillère à café de poudre de vanille de la réunion
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C. Battez au batteur électrique le beurre, la margarine avec la cassonade et le sucre. Ajoutez le cacao amer. Incorporez l’œuf et petit à petit la farine avec la levure chimique. Ajoutez toutes les épices et 2 grosses cuillères à soupe de graines de sésame. Faire des boules de + /- 35 g chacune. Placez-les sur un papier de cuisson en les espaçant. Parsemez un peu de graines de sésames. A cuire 20 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?