Cookies à la farine de châtaigne
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ces cookies à la farine de châtaigne. Je vous propose une recette sans gluten, des cookies. Cette recette peut également convenir aux personnes intolérantes aux lactose en remplaçant le beurre par un beurre végétal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
Dans la cuve du robot avec la feuille, mélanger le sucre avec beurre à température ambiante.
-
Pour finirAjouter l’œuf, la farine et la levure. Mixer les noisettes, concasser le chocolat noir et incorporer à la préparation. Faire des petits tas sur votre feuille et aplatir un peu pour leur donner la forme. Enfourner à 180° pendant 7/8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?