Cookies aux crêpes dentelles
Imprimer
Les crêpes dentelle apportent un petit goût bien spécial et elles se marient parfaitement avec les noisettes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans une jatte, battre le beurre mou, le sucre et ajouter l'oeuf entier. Ajouter la farine, avec la levure et le sel. Mélanger.
- 3 Ajouter les noisettes torréfiées, les crêpes dentelles émiettées et ensuite le chocolat au caramel en morceaux. Bien mélanger pour avoir une pâte bien homogène.
- 4 Former des petites boules avec la pâte, les aplatir à l'aide d'une cuillère et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 18-20 minutes de cuisson.
- 5 Après ce temps, les sortir du four et les déposer sur une grille pour refroidir.
-
Pour finirRetrouvez aussi cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/01/cookies-au-crepes-dentelles.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?