Cookies chocolat-citron

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermosta 6). Couper le chocolat en petit morceaux. Faire ramollir le beurre.
  2. 2 Dans un saladier mettre le beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier et le jus du citron, bien mélanger le tout.
  3. 3 Dans la farine mettre la levure et les morceaux de chocolat, mélanger le tout petit à petit dans le saladier.
  4. Pour finir
    Sur une plaque mettre du papier sulfurisé et y mettre des petites boules de la pâte obtenu précédemment en espaçant bien. Enfourné le tout pendant 13 minutes à 180°C (chaleur tournante).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Tivi11 - 31 mai 2021
Très bien

13minutes de cuisson en chaleur tournante, ce n'est pas suffisant. Leur couleur est blanche et même froids, la texture reste molle.
J'ai refait la recette et ai cuit 13mn à 180 puis 7 mn à 200. Les cookies ont une jolie couleur et en refroidissant, il prennent de la consistance.