Cookies chocolat-citron
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 236 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermosta 6). Couper le chocolat en petit morceaux. Faire ramollir le beurre.
- 2 Dans un saladier mettre le beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier et le jus du citron, bien mélanger le tout.
- 3 Dans la farine mettre la levure et les morceaux de chocolat, mélanger le tout petit à petit dans le saladier.
-
Pour finirSur une plaque mettre du papier sulfurisé et y mettre des petites boules de la pâte obtenu précédemment en espaçant bien. Enfourné le tout pendant 13 minutes à 180°C (chaleur tournante).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?