Salade de haricots lingots blanc aux maïs, tomates et poivrons

A consommer chaud ou froid, cette salade est bonne façon d'allier la gourmandise et légèreté !

Par Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 La vieille, faites tremper les lingots blanc dans un saladier rempli d'eau.
  2. 2 Le jour même, égouttez les lingots, rincez-les puis faites-les cuire environ 20 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, lavez et coupez en dés le poivron. Dans un wok, faites revenir les dés de poivron avec un filet d'huile d'olive, ajoutez ensuite les lingots blanc, le maïs et enfin les dés de tomate. Assaisonnez et faîtes revenir encore environ 5 minutes. Servez.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/03/salade-de-lingots-blanc-aux-mais.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette