Salade chaude de flageolets aux épices

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par d’aucy - Crédit photo : Florence Edelmann

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez et rincez les flageolets. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen ; ajoutez le cumin, l’ail, le gingembre et laissez mijoter pendant 2 minutes. Incorporez les flageolets et faites chauffer pendant 5 minutes.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez la menthe et la coriandre fraîche. Répartissez les feuilles d’épinard dans 2 bols, arrosez d’huile d’olive, puis couvrez avec les flageolets et le fromage de chèvre. Poivrez.
  3. Pour finir
    Servez avec des quartiers de citron et de belles tranches de pain grillées.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler yuccalol - 25 septembre 2016
Excellent

Très bon et surtout ultra facile !

Signaler AllieBiZoo - 27 octobre 2019
Très bien

Mon conjoint a beaucoup apprécié, moi un peu moins. J'ai aussi ajouté du bacon