Salade chaude de flageolets aux épices
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 boîte de flageolets bio d'aucy
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- quelques brins de menthe fraîche ciselée
- quelques brins de coriandre fraîche ciselée
- 150 g de feuilles d'épinard
- 100 g de chèvre frais
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Égouttez et rincez les flageolets. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen ; ajoutez le cumin, l’ail, le gingembre et laissez mijoter pendant 2 minutes. Incorporez les flageolets et faites chauffer pendant 5 minutes.
- 2 Hors du feu, ajoutez la menthe et la coriandre fraîche. Répartissez les feuilles d’épinard dans 2 bols, arrosez d’huile d’olive, puis couvrez avec les flageolets et le fromage de chèvre. Poivrez.
-
Pour finirServez avec des quartiers de citron et de belles tranches de pain grillées.
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