Poêlée d'haricots blancs et flocons d'avoine à l'indienne
Un plat consistant, et pourtant si léger et équilibré ! Retrouvez la recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/
Ingrédients
- 125 g d'haricots blancs
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 courgette
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 5/6 graines de coriandre (pensez à les écrasez)
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de Marjolaine séché
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 La veille, faites tremper les haricots blancs dans de l'eau. Le jour même, rincez les haricots blancs, et faites les cuire 10 minutes dans votre cuiseur, réservez
- 2 Pendant ce temps, coupez votre courgette en dés. Dans un wok, faîtes chauffer l'huile, faîtes ensuite revenir les graines de cumin, de coriandre, la gousse d'ail écrasé puis les flocons d'avoine, mélangez bien.
- 3 Incorporez le concentré de tomates, mélangez, et ajoutez progressivement de l'eau de façon à délayer le concentré. Incorporez les dés de courgette, et laissez mijoter jusqu'à ce que les dés deviennent tendre.
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                    Pour finirAjoutez ensuite les haricots blanc,la marjolaine et le garam masala. Mélangez, et servez.
C'est terminé
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