Poêlée d'haricots blancs et flocons d'avoine à l'indienne

Un plat consistant, et pourtant si léger et équilibré ! Retrouvez la recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/

Gourmandes aux fourneaux

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 La veille, faites tremper les haricots blancs dans de l'eau. Le jour même, rincez les haricots blancs, et faites les cuire 10 minutes dans votre cuiseur, réservez
  2. 2 Pendant ce temps, coupez votre courgette en dés. Dans un wok, faîtes chauffer l'huile, faîtes ensuite revenir les graines de cumin, de coriandre, la gousse d'ail écrasé puis les flocons d'avoine, mélangez bien.
  3. 3 Incorporez le concentré de tomates, mélangez, et ajoutez progressivement de l'eau de façon à délayer le concentré. Incorporez les dés de courgette, et laissez mijoter jusqu'à ce que les dés deviennent tendre.
  4. Pour finir
    Ajoutez ensuite les haricots blanc,la marjolaine et le garam masala. Mélangez, et servez.
C'est terminé
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