Salade de pois chiche aux légumes

Un repas léger et riche en protéines.

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez les pois chiche, et faites-les cuire comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
  2. Pour finir
    Dans un wok, poêlez-les à feux doux avec un filet d'huile d'olive une dizaine de minutes, réservez. Une fois que les pois chiche sont cuits, ajoutez-les dans le wok avec le coulis de tomate, mélangez et laisse mijoter encore quelques minutes avant de servir. Retrouvez aussi cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/01/salade-de-pois-chiche-aux-legumes.html
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