Salade de pois chiche aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de pois chiche
- 50 g de vert de poireaux
- 1 poivron
- 4 champignons de Paris
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les pois chiche, et faites-les cuire comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
-
Pour finirDans un wok, poêlez-les à feux doux avec un filet d'huile d'olive une dizaine de minutes, réservez. Une fois que les pois chiche sont cuits, ajoutez-les dans le wok avec le coulis de tomate, mélangez et laisse mijoter encore quelques minutes avant de servir. Retrouvez aussi cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/01/salade-de-pois-chiche-aux-legumes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?