Salade italienne aux Haricots Tarbais
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de salade proposée et photographiée par Sabine Amadieu du blog " Confit Banane " pour la marque Haricot Tarbais.
Ingrédients
2
personnes
Pour la salade
-
Haricots Tarbais cuits au naturel 200 g
-
tomates cerises 150 g
-
Basilic 12 feuilles
-
jambon Serrano en chiffonnade 100 g
Pour l'assaisonnement
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Piment d'Espelette 1 pincée
-
Moutarde 1 c à c
Préparation
- 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
- 2 Laver les tomates cerises et le basilic. Couper les tomates cerises en deux, ciseler le basilic.
- 3 Pendant ce temps, préparer l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients et ajuster l'assaisonnement en sel et piment d’Espelette si nécessaire.
- 4 Dans un saladier, mélanger les tomates cerises, les Haricots Tarbais, le basilic et l’assaisonnement.
-
Pour finirAvant de servir, disposer la chiffonnade de jambon sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?