Salade de haricots Tarbais aux crevettes roses

Une recette proposée par Anne Lataillade du blog Papilles & Pupilles Pour Haricots Tarbais Tradition

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préparez l’assaisonnement : versez dans un saladier le sel, le poivre, ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez, puis émulsionnez avec l’huile d’olive. Terminez en ajoutant le persil.
  2. 2
    Versez cet assaisonnement sur les haricots tarbais, remuez. Ajoutez les crevettes roses, mélangez délicatement pour ne pas les abîmer et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette