Salade de haricots Tarbais aux crevettes roses
Imprimer
Une recette proposée par Anne Lataillade du blog Papilles & Pupilles Pour Haricots Tarbais Tradition
Ingrédients
- 300 g de Haricots Tarbais cuits
- 8 grosses crevettes roses cuites
- 2,5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparez l’assaisonnement : versez dans un saladier le sel, le poivre, ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez, puis émulsionnez avec l’huile d’olive. Terminez en ajoutant le persil.
-
Pour finirVersez cet assaisonnement sur les haricots tarbais, remuez. Ajoutez les crevettes roses, mélangez délicatement pour ne pas les abîmer et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?