Salade de haricots Tarbais aux crevettes roses

Une recette proposée par Anne Lataillade du blog Papilles & Pupilles Pour Haricots Tarbais Tradition

Ingrédients

  • 300 g de Haricots Tarbais cuits
  • 8 grosses crevettes roses cuites
  • 2,5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez l’assaisonnement : versez dans un saladier le sel, le poivre, ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez, puis émulsionnez avec l’huile d’olive. Terminez en ajoutant le persil.
  2. Pour finir
    Versez cet assaisonnement sur les haricots tarbais, remuez. Ajoutez les crevettes roses, mélangez délicatement pour ne pas les abîmer et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette