Salade haricots blancs, tomates, ricotta à l'italienne
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade haricots blancs, tomates, ricotta à l'italienne. Une salade fraîcheur sympa et très rapide à faire puisque sans cuisson...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincer et égoutter les haricots blancs. Réserver. Laver, sécher et couper les tomates en petits dés. Réserver.
- 2 Détailler le concombre en petits cubes après l'avoir lavé. Réserver. Éplucher les oignons et les couper en fines lamelles. Réserver.
- 3 Couper de fines lanières dans les tranches de jambon. Mélanger tous ces éléments dans un saladier. Émietter la ricotta dessus, parsemer de thym effeuillé. Mélanger. Arroser avec le jus du citron et l'huile d'olive, saler, poivrer, mélanger encore.
-
Pour finirServir frais. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?