Salade ibérique : haricots blancs, thon, olives noires et vinaigrette tomatée

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le printemps arrive, avec lui les beaux jours et les envies de salade fraîcheur, en voici une rapidement préparée et savoureuse , qui en plus vous fera manger des légumineuses et donc vous donnera des fibres, de l'amidon et des protéines végétales. C'est bon au goût et c'est bon pour nous ... vive les légumineuses <3

Helene Keskonmangemaman

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Égouttez et rincez les haricots blancs , déposez-les dans le plat, émiettez le thon et déposez-le sur les haricots , ajoutez quelques olives noires. Mélangez une cuillère à soupe de vinaigre de Xérès avec 4 d'huile d'olive , les 4 cuillères à soupe de concassée de tomate, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette , et versez sur la salade de haricots blancs. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marco - 13 juillet 2022
Très bien

Super bon !!

Notez cette recette