Cheesecake New yorkais : la recette facile

L'ultime recette du cheesecake new yorkais. Je vous déconseille fortement d'en avaler un par jour car calorifiquement parlant, c'est une bombe. Mais c'est tellement bon…

Par Christophe Thermostat7.fr

http://www.thermostat7.fr
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
  • 3 h 20 mn

Préparation

Temps total 3 h 20 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 05 mn
  1. 1 Pour le fond biscuit : Mixer le biscuit et le mélanger avec le beurre fondu et le sucre. Beurrer un moule de 22 cm et tapisser le fond du mélange en tassant bien. Cuire à 170°C pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Pour l’appareil : Mélanger les ingrédients en les ajoutant dans l’ordre jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Verser ce mélange sur le fond biscuit et enfourner 10 minutes à 225 °C. Sans sortir le cheesecake du four, baisser la température à 90°C et prolonger la cuisson pendant 50 minutes. Éteindre le four et laisser le cheesecake 2 heures dedans. Le laisser refroidir et mettre au frais pour au moins 4 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mistake - 20 juillet 2020
Excellent

super bon Cheesecake , recette simple et facile , inratable

Notez cette recette