Cheesecake New yorkais

5 / 5  basé sur 1 avis

L’ultime recette du cheesecake new yorkais. Je vous déconseille fortement d’en avaler un par jour car calorifiquement parlant, c’est une bombe. Mais c’est tellement bon…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
  • 2 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Pour le fond biscuit : Mixer le biscuit et le mélanger avec le beurre fondu et le sucre. Beurrer un moule de 22 cm et tapisser le fond du mélange en tassant bien. Cuire à 170°C pendant 15 minutes.
  2. 2 Pour l’appareil : Mélanger les ingrédients en les ajoutant dans l’ordre jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Verser ce mélange sur le fond biscuit et enfourner 10 minutes à 225 °C. Sans sortir le cheesecake du four, baisser la température à 90°C et prolonger la cuisson pendant 50 minutes. Éteindre le four et laisser le cheesecake 2 heures dedans. Le laisser refroidir et mettre au frais pour au moins 4 heures avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mistake - 20 juillet 2020
Excellent

super bon Cheesecake , recette simple et facile , inratable