Cheesecake new-yorkais (Tarte dessert)

3 / 5  basé sur 4 avis
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Cheesecake new-yorkais

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 3 h
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Préparation

  1. 1
    Tapissez un moule de papier sulfurisé. Mixez les biscuits, les amandes et le beurre. Etalez cette pâte au fond du plat en tassant avec les doigts.
  2. 2
    Mélangez au fouet le fromage blanc, le Saint-Môret, les œufs, la Maïzena, le sucre. Puis le zeste d'un citron ainsi que son jus. Battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène.
  3. 3
    Versez l'appareil dans le plat.
  4. 4
    Puis enfournez à 170°C (thermostat 5-6) pendant 1h15.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir puis mettez au frais minimum 2h avant dégustation.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Stéphanie - 22 juin 2008
Excellent

Un délice
C'est délicieux et frais.
Ma suggestion : J'ai remplacé les boudoirs par des petits-beurres. Et au lieu du jus de citron, j'ai mis une cuillère de limoncello.

Signaler corinne_v69 - 29 mars 2012
Médiocre

madame
rien a voir avec la recette du New York cheesecake

Signaler corinne_v69 - 29 mars 2012
Médiocre

madame
rien a voir avec la recette du New York cheesecake

Signaler Thierry - 27 mars 2012
Très bien

Tres tres Bon!!!!
Ce gateau est frais et il s'accompagne avec du chocolat ,des coulis. A faire serieusement

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