Cheesecake sauce caramel
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Ingrédients
- Pour le cheesecake :
- 200 g de biscuit type petit beurre
- 60 g de beurre
- 600 g de fromage (type philadelphia ou St moret)
- 2 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Pour la sauce caramel :
- 200 g de sucre
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mixer les biscuits pour les réduire en poudre les mélanger au beurre fondu. Étalez la préparation dans le fond d'un moule à charnière de 24 cm et faire cuire dans un four préalablement préchauffé à 180°pendant 5 min. Sortir le plat du four et baisser le four à 150°. Pendant que le fond refroidit, il faut préparer la préparation à base de fromage.
- 2 Détendre le fromage à l'aide d'une fourchette puis ajouter la crème et le sucre. Bien mélanger à l'aide d'un fouet puis ajouté le sucre vanillé et les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.Versez la préparation sur les biscuits et mettre à cuire pendant 50 min. A la fin de la cuisson laisser refroidir le cheesecake dans le four ouvert. Puis mettre au frais au mini 5 heures le mieux serait une nuit complète.
-
Pour finirPréparer le sauce caramel, mettre le sucre à caraméliser avec 2 cuillères à soupe d'eau. Quand le caramel commence à brunir hors du feu ajouter le beurre puis la crème que vous aurez préalablement chauffée. Faites attention aux éclaboussures. Laisser tiédir la sauce avant de l'utiliser.
C'est terminé
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