Cheesecake sauce caramel

Un dessert à croquer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer les biscuits pour les réduire en poudre les mélanger au beurre fondu. Étalez la préparation dans le fond d'un moule à charnière de 24 cm et faire cuire dans un four préalablement préchauffé à 180°pendant 5 min. Sortir le plat du four et baisser le four à 150°. Pendant que le fond refroidit, il faut préparer la préparation à base de fromage.
  2. 2 Détendre le fromage à l'aide d'une fourchette puis ajouter la crème et le sucre. Bien mélanger à l'aide d'un fouet puis ajouté le sucre vanillé et les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.Versez la préparation sur les biscuits et mettre à cuire pendant 50 min. A la fin de la cuisson laisser refroidir le cheesecake dans le four ouvert. Puis mettre au frais au mini 5 heures le mieux serait une nuit complète.
  3. Pour finir
    Préparer le sauce caramel, mettre le sucre à caraméliser avec 2 cuillères à soupe d'eau. Quand le caramel commence à brunir hors du feu ajouter le beurre puis la crème que vous aurez préalablement chauffée. Faites attention aux éclaboussures. Laisser tiédir la sauce avant de l'utiliser.
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