L'inimitable cheesecake philadelphia
Préparez un cheesecake facile et rapide, avec du Philadelphia (ou du mascarpone). Remplacez les biscuits Lu par des spéculoos pour une touche encore plus gourmande. Inspirée des recettes originales, cette version est parfaite pour un dessert crémeux et délicieux.
Ingrédients
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Biscuit Bastogne Lu 100 g
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Philadelphia nature 400 g
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Beurre 50 g
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Crème fraîche 50 cl
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Œuf 4 unités
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Sucre 50 g
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Confiture de fruit rouge 4 c à s
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez votre four à 170°c.
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2
Préparation de la base au biscuitMixez les biscuits bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et pressez le tout au fond d’un moule. Réservez au réfrigérateur.
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3
Préparation de la crèmeBattez le philadelphia, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Déposez le tout dans le moule contenant les biscuits pressés.
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4
CuissonEnfournez pendant 40 min à 170°c. Laissez refroidir et marbrez de confiture de fruits rouges
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ReposLaissez reposer 4h au réfrigérateur avant de servir.
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