L’inimitable cheesecake philadelphia
Ingrédients
- 100 g de biscuits Bastogne Lu
- 400 g de Philadelphia nature
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 50 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de confiture de fruits rouges
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 55 mn
- 40 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°c.
- 2 Mixez les biscuits bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et pressez le tout au fond d’un moule. Réservez au réfrigérateur.
- 3 Battez le philadelphia, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Déposez le tout dans le moule contenant les biscuits pressés.
- 4 Enfournez pendant 40 min à 170°c. Laissez refroidir et marbrez de confiture de fruits rouges
-
Pour finirLaissez reposer 4h au réfrigérateur avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?