L'inimitable cheesecake philadelphia

4.2 / 5  basé sur 26 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 8 pers
Préparation 55 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 35 mn

Préparez un cheesecake facile et rapide, avec du Philadelphia (ou du mascarpone). Remplacez les biscuits Lu par des spéculoos pour une touche encore plus gourmande. Inspirée des recettes originales, cette version est parfaite pour un dessert crémeux et délicieux.

Ingrédients

8 personnes
  • Biscuit Bastogne Lu 100 g

  • Philadelphia nature 400 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 50 cl

  • Œuf

    Œuf 4 unités

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Confiture de fruit rouge

    Confiture de fruit rouge 4 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez votre four à 170°c.
  2. 2
    Préparation de la base au biscuit
    Mixez les biscuits bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et pressez le tout au fond d’un moule. Réservez au réfrigérateur.
  3. 3
    Préparation de la crème
    Battez le philadelphia, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Déposez le tout dans le moule contenant les biscuits pressés.
  4. 4
    Cuisson
    Enfournez pendant 40 min à 170°c. Laissez refroidir et marbrez de confiture de fruits rouges
  5. Repos
    Laissez reposer 4h au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Saandy - 21 juillet 2019
Excellent

C'était la première fois que j'en faisais et en mangeais. Je l'ai préparé la veille au soir pour le lendemain. Il en restait et donc j'en ai mangé de nouveau le lendemain et je l'ai trouvé encore meilleur ! Bref en un mot délicieux et facile à faire alors lancez-vous :)

Signaler Andrew - 12 mai 2013
Très bien

Bien
Recette très facile a réaliser !!
Résultat un peu jaune en surface (peut-être 3 œufs suffisent) mais gout comme au Starbuck ! :)
Nappage caramel ou fruité...

Ma suggestion : 3 œufs ?

Signaler helene-p32 - 6 novembre 2012
Excellent

cheesecake philadelphia
je faisais jusqu'à présent mes cheesecakes soit avec de la mascarpone,soit avec du fromage blanc au lait entier c'est plus riche mais plus goûteux et moelleux,mais le philadelphia est inimitable
Ma suggestion : à utiliser dans la cuisine sans modération

Signaler Florence - 11 août 2011
Excellent

Inimitable cheese cake
Délicieux
2 boites de philadelphia et 3oeufs parfait pour 6 personnes
cuire env une heure
ne rend pas d eau comme avec du fromage blanc belle consistance
décor de framboises congelées entières quelques heures avant de servir

Signaler Monia - 26 octobre 2024
Excellent

Je vais le tester ça m'a l'air très bon

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