L’inimitable cheesecake philadelphia

4 / 5  basé sur 16 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 55 mn
  • 40 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°c.
  2. 2 Mixez les biscuits bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et pressez le tout au fond d’un moule. Réservez au réfrigérateur.
  3. 3 Battez le philadelphia, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Déposez le tout dans le moule contenant les biscuits pressés.
  4. 4 Enfournez pendant 40 min à 170°c. Laissez refroidir et marbrez de confiture de fruits rouges
  5. Pour finir
    Laissez reposer 4h au réfrigérateur avant de servir.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Andrew - 12 mai 2013
Très bien

Bien
Recette très facile a réaliser !!
Résultat un peu jaune en surface (peut-être 3 œufs suffisent) mais gout comme au Starbuck ! :)
Nappage caramel ou fruité...

Ma suggestion : 3 œufs ?

Signaler Saandy - 21 juillet 2019
Excellent

C'était la première fois que j'en faisais et en mangeais. Je l'ai préparé la veille au soir pour le lendemain. Il en restait et donc j'en ai mangé de nouveau le lendemain et je l'ai trouvé encore meilleur ! Bref en un mot délicieux et facile à faire alors lancez-vous :)

Signaler helene-p32 -  6 novembre 2012
Excellent

cheesecake philadelphia
je faisais jusqu'à présent mes cheesecakes soit avec de la mascarpone,soit avec du fromage blanc au lait entier c'est plus riche mais plus goûteux et moelleux,mais le philadelphia est inimitable
Ma suggestion : à utiliser dans la cuisine sans modération

Signaler Florence - 11 août 2011
Excellent

Inimitable cheese cake
Délicieux
2 boites de philadelphia et 3oeufs parfait pour 6 personnes
cuire env une heure
ne rend pas d eau comme avec du fromage blanc belle consistance
décor de framboises congelées entières quelques heures avant de servir

Signaler Shaya -  9 juillet 2016
Médiocre

Un désastre, le résultat de l'appareil a cheescake est plus liquide que de l'eau, alors forcément, en mettant sur les biscuits, bah absolument tout coule sur les cotés