Cheesecake en brownie

4.4 / 5  basé sur 235 avis
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Découvrez la recette de Cheesecake en brownie, un régal pour toute la famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Dans un saladier fouettez vivement le fromage frais avec l’œuf, ajoutez le sucre puis la farine. Vous devez obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide.
  2. 2 Faites fondre le chocolat haché avec le beurre au micro-ondes environ 1 minute à pleine puissance. Mélangez avec une maryse et laissez la chaleur résiduelle continuer de faire fondre le chocolat. Lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouettez énergiquement le tout. Incorporez-les œufs un à un et enfin la farine.
  3. 3 Dans un moule carré en silicone de 20 cm de côté étalez les 3/4 du mélange chocolaté, versez dessus le mélange au fromage et recouvrez enfin du reste de pâte au chocolat. Avec le dos d’une petite cuillère formez un escargot dans la pâte (ne passez qu’une fois, il ne faut pas mélanger).
  4. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 235 avis)
Signaler Dixie - 26 octobre 2017
Excellent

Rapide-Facile et Incroyablement Bon.
pour la partie "chocolat" j'ai mis que 50gr de sucre roux, c'était parfait.
je vais refaire mais cette fois je l'accompagne avec une crème anglaise au caramel beurre salé

Signaler isabelle70_jdf - 11 janvier 2016
Excellent

La recette est très bien expliqué,pour ma part j ai mis moins de sucre pour la 2e partie ;mais c est personnel.Rien à dire sur la recette.Les petits comme les grands ont adorés.merci pour le partage.

Signaler marie-martine_f - 9 novembre 2013
Excellent

brownie cheesecake
dessert vraiment original et très bon
Ma suggestion : je mets de la crème fraiche à 4 % de matière grasse ce qui allége beaucoup ce dessert

Signaler damemim - 20 juillet 2013
Excellent

Super bon
cuisson au top pas une minute de plus....J'ai ajouté de la vanille ainsi que de la noix de coco dans mon mélange au fromage frais. Par ailleurs, j'ai fais moitié fromage frais et moitié fromage blanc.
Ma suggestion : parfumer la partie fromage pour plus de saveur^^

Signaler Alexandra - 16 juillet 2013
Excellent

Un régal !
Vraiment un réel succès. Réalisé hier et servi froid, vraiment une association très réussie, il a eu un succès fou. Merci pour cette recette !

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