Cheesecake new-yorkais au limoncello
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de biscuits (petits beurre)
- 60 g de poudre d'amandes
- 300 g de fromage frais (Saint-Morêt)
- 500 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 70 g de beurre fondu
- 150 g de sucre
- le zeste d'un citron
- 2 cuillères à soupe de limoncello
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h 15 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Mixez les biscuits avec le beurre fondu et la poudre d'amandes. Etalez dans un moule à charnière. Mélangez le fromage frais, le fromage blanc, les oeufs, la Maïzena et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Versez le limoncello et les zestes de citron.
-
Pour finirVersez sur les biscuits. Enfournez pendant 1h15 à 170°C, thermostat 5-6. Laissez refroidir et mettez au frais au moins 2 heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?