Sans les images

Eskimos avocat-coco

Préparation 10 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 10 mn
Eskimos avocat-coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 à 8 eskimos :
  • 1 gros avocat mûr
  • 20 cl de crème de coco
  • Le jus de 1 citron vert
  • 3 cuillères à soupe d’eau de coco
  • 1 cuillère à soupe de sirop de riz
  • 1 cuillère à café de graines de chia (des blanches de préférence)
  • ¼ de cuillère à café de sel

Préparation Eskimos avocat-coco

  1. 1Épluchez et coupez l’avocat en cubes. Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux.
  2. 2Versez la préparation dans des moules à eskimos et mettez les bâtons. Placez au congélateur pour au moins 4 heures.
  3. Pour finir

    Eskimos avocat-coco : Etape 3
    Variante : Remplacez l’avocat par de la chair de noix de coco fraîche ; dans ce cas, ajoutez un peu plus d’eau de coco.