Curry de canette

Fermez les yeux et laissez-vous emporter en Asie ! Bon voyage ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Latelierdestephetlolie

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites colorer l’oignon émincé 5 min dans une cocotte avec l’huile, ajoutez les épices délayées dans le vinaigre de cidre. Remuez puis ajoutez 30 cl d’eau bouillante et la noix de coco, laissez mijoter 10 min.
  2. 2 Dans une poêle, faites dorer les morceaux de canard salés et poivrés avec une cuillerée à soupe d’huile. Égouttez-les et ajoutez-les à la sauce avec les feuilles de citron, salez et poivrez. Couvrez aux 3/4 et laissez cuire pendant 15 min.
  3. 3 Ajoutez les poivrons et les piments épépinés et émincés, trois brins de coriandre, les gousses d’ail pelées et écrasées. Couvrez et faites cuire 45 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Parsemez de feuilles de basilic frais au moment de servir. Accompagnez de riz basmati.
C'est terminé
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