Tarte au curry de crevettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210° Garnissez votre plat à tarte de la pâte et émincez finement les légumes (vous pouvez les rendre plus digestes en les ébouillantant quelques minutes).
- 2 Disposez au fond de la tarte les crevettes et les légumes. Vous pouvez également faire sauter vos crevettes quelques instants.
-
3
Préparez la crème et dans un saladier détendez le fromage blanc avec l’œuf, ajoutez le curry et rectifiez en assaisonnement. Si l’appareil est encore trop ferme à votre goût, ajoutez un peu de lait écrémé puis versez dans le moule.
-
Pour finirEnfournez pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?