Sauté de porc au curry
Bon petit plat épicé,qui demande à être mijoté, très facile et rapide à faire.
Ingrédients
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Sauté de porc (coupé) 850 g -
Poivron 1 quartier -
Oignon 1 unité -
Fond de veau 1 c à c -
Crème liquide (15%MG) 3 briques -
Curry en poudre
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Huile d'olive 4 c à s -
Riz 3 saveurs 500 g -
Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dégraisser les morceaux de viande et les recoupés si besoin.
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2
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3
Monter le feu. Ajouter la viande,les herbes, les morceaux de poivrons et le fond de veau préalablement fondu dans l'eau. Assaisonner, puis faire mijoté le tout pendant 15 minutes à feu doux. -
4
Dans un saladier verser la crème puis le curry, mélanger le tout. Ajouter la sauce à la viande. Mélanger. Faire mijoter à feu doux pendant 2 heure et 15 minutes à couvert. Remuer de temps en temps. -
Pour finir
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et faire cuire 12 minutes à couvert le riz. Baisser le feu.
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