Sauté de porc au curry
Ingrédients
- 850 g de sauté de porc (coupé)
- 1 quartier de poivron (rouge,vert,jaune)
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café bombée de fond de veau
- 3 briques de crème liquide(15%MG)
- curry en poudre (quantité varie selon les goûts).
- 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de riz 3 saveurs
- sel,poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h 30 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Dégraisser les morceaux de viande et les recoupés si besoin.
-
2
-
3
Monter le feu. Ajouter la viande,les herbes, les morceaux de poivrons et le fond de veau préalablement fondu dans l'eau. Assaisonner, puis faire mijoté le tout pendant 15 minutes à feu doux.
-
4
Dans un saladier verser la crème puis le curry, mélanger le tout. Ajouter la sauce à la viande. Mélanger. Faire mijoter à feu doux pendant 2 heure et 15 minutes à couvert. Remuer de temps en temps.
-
Pour finirFaire bouillir de l'eau salée dans une casserole et faire cuire 12 minutes à couvert le riz. Baisser le feu.
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