Curry doux de dinde à la cannelle

Un délicieux curry qui a embaumé la maison et enchanté nos palais... A faire et refaire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Tailler le filet de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée. Gratter les carottes, les laver et les couper en petits bâtonnets.
  2. 2 Éplucher et hacher l'oignon. Le faire revenir à la cocotte dans l'huile chaude avec le curry et les graines de moutarde. Ajouter les bâtons de cannelle, l'ail pelé et pressé, les bâtonnets de carotte, les clous de girofle, le gingembre râpé, le lait de coco et un peu de sel. Porter à ébullition. Ajouter les morceaux de dinde et cuire 10 à 15 minutes à feu doux.
  3. 3 Parsemer le curry d'herbes ciselées juste avant de le servir et décorer éventuellement d'un peu de gingembre frais découpé en fine julienne. J'ai épluché des pommes de terre que j'ai taillées en dés que j'ai ajoutés en même temps que la viande. C'était cuit à la perfection.
  4. 4 Vin : un Savennières (vin blanc de Loire)
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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