Curry de poulet aux légumes
4.5 / 5
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Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon rouge
- 2 belles tomates
- 1 poignée de raisins secs
- 1 pot de crème fraîche allégée a 4%
- coriandre fraîche
- pâte de carry vinday
- curry en poudre
- sel, poivre
- un peu d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Couper les ingrédients en morceaux. Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau chaude.
- 2 Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive (2 cuillères à soupe), faire revenir l'oignon et les morceaux de poulet. Les faire dorer.
-
3
Ajouter ensuite les poivrons, faire revenir quelques minutes. Saupoudrer de curry (1 grosse cuillère a soupe) et ajouter une petite cuillère a soupe de carry vinday. Bien mélanger et ajouter petit à petit la crème fraîche. Ajouter les raisins secs (épongés), saler et poivrer. Goûter l'assaisonnement et si besoin ajouter du sel.
- 4 Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter les dés de tomates. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
-
Pour finirPour servir : saupoudrer le curry de quelques pluches de coriandre et décorer l'assiette de paprika moulu. Servir avec du riz et du pain chapati.
C'est terminé
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