Curry de poulet aux légumes

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper les ingrédients en morceaux. Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau chaude.
  2. 2 Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive (2 cuillères à soupe), faire revenir l'oignon et les morceaux de poulet. Les faire dorer.
  3. 3
    Ajouter ensuite les poivrons, faire revenir quelques minutes. Saupoudrer de curry (1 grosse cuillère a soupe) et ajouter une petite cuillère a soupe de carry vinday. Bien mélanger et ajouter petit à petit la crème fraîche. Ajouter les raisins secs (épongés), saler et poivrer. Goûter l'assaisonnement et si besoin ajouter du sel.
  4. 4 Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter les dés de tomates. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
  5. Pour finir
    Pour servir : saupoudrer le curry de quelques pluches de coriandre et décorer l'assiette de paprika moulu. Servir avec du riz et du pain chapati.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Isis - 13 juillet 2008
Excellent

Extra
Cette recette est exellente ! Je la referai sans hésitation.
Ma suggestion : En ajoutant une petite cuillère à soupe de sucre en poudre et du lait de coco c'est encore meilleur.

Signaler Véronique - 22 octobre 2007
Très bien

Très bien
Très simple et très bon. A refaire.

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