Poulet coco-curry au Cookeo

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 23 mn

Parfumé et dépaysant, ce poulet coco-curry au Cookeo se prépare en un rien de temps avec très peu d'ingrédients. Un plat totalement keto-friendly, pourvu qu'on le serve avec du chou-fleur à la place du riz !

Ingrédients

4 personne
  • Filet de poulet

    Filet de poulet 4 unités

  • Lait de coco

    Lait de coco 150 ml

  • Eau

    Eau 50 ml

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Curry moulu

    Curry moulu 2 c à c

  • Coriandre

    Coriandre 5 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Noix de cajou

    Noix de cajou 1 poignée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préchauffage du Cookeo
    Préchauffez le Cookeo en mode « dorer ».
  2. 2
    Préparation des ingrédients
    Émincez les filets de poulet en cubes de 2 cm de côté. Pelez et émincez l’oignon.
  3. 3
    Coloration du poulet
    Une fois le préchauffage terminé, placez le poulet, l’oignon et l'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Faites revenir 3 min.
  4. 4
    Cuisson du curry
    Versez le lait de coco et l’eau sur le poulet. Salez, poivrez, parsemez de curry. Mélangez. Lancez le mode « cuisson sous pression » pour 10 min.
  5. Service
    Mélangez une dernière fois le curry en fin de cuisson. Si la sauce est trop liquide, actionnez le mode « maintien au chaud » durant quelques minutes pour qu’elle épaississe. Servez immédiatement avec des pluches de coriandre et des noix de cajou.
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