Poulet coco-curry au Cookeo
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Parfumé et dépaysant, ce poulet coco-curry au Cookeo se prépare en un rien de temps avec très peu d'ingrédients. Un plat totalement keto-friendly, pourvu qu'on le serve avec du chou-fleur à la place du riz !
Ingrédients
4
personne
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Filet de poulet 4 unités
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Lait de coco 150 ml
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Eau 50 ml
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Oignon 1 unité
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Curry moulu 2 c à c
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Coriandre 5 brins
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Huile d'olive 1 filet
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Noix de cajou 1 poignée
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préchauffage du CookeoPréchauffez le Cookeo en mode « dorer ».
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2
Préparation des ingrédientsÉmincez les filets de poulet en cubes de 2 cm de côté. Pelez et émincez l’oignon.
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3
Coloration du pouletUne fois le préchauffage terminé, placez le poulet, l’oignon et l'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Faites revenir 3 min.
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4
Cuisson du curryVersez le lait de coco et l’eau sur le poulet. Salez, poivrez, parsemez de curry. Mélangez. Lancez le mode « cuisson sous pression » pour 10 min.
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ServiceMélangez une dernière fois le curry en fin de cuisson. Si la sauce est trop liquide, actionnez le mode « maintien au chaud » durant quelques minutes pour qu’elle épaississe. Servez immédiatement avec des pluches de coriandre et des noix de cajou.
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