Curry d'agneau (Agneau)
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Couper l'agneau en petits morceaux. Émincer les oignons et l'ail.
-
2
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer les oignons émincés.
-
3
Ajouter à cette préparation les épices, le sel, le poivre et laisser cuire quelques minutes.
-
4
Ensuite ajouter l'agneau, remuer.
-
5
Ajouter les yaourts et l'ail. Remuer et ajouter un verre d'eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure. Vérifier l'assaisonnement en cours de cuisson. Servir avec un riz basmati.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?