Poulet au curry en cake
Découvrez la recette de Poulet au curry en cake, un cake au doux parfum de curry et à la couleur du soleil.
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 4 fines escalopes de poulet (280 g)
- 1 cuillère à soupe de curry
- 10 cl de vin blanc
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 20 g de persil frais ciselé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
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2
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux, les faire dorer dans la poêle avec le beurre 5 minutes, puis ajouter le curry et le vin blanc et laisser cuire encore 5 minutes.
- 3 Mélanger la farine avec la levure et les œufs, ajouter le persil, saler, poivrer. Ajouter ensuite les légumes ainsi que le poulet avec le vin blanc. Bien mélanger.
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Pour finirVerser dans un moule à cake, faire cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7) pendant 35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
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