Poulet au curry et à la coriandre

5 / 5  basé sur 15 avis

Découvrez la recette du Poulet au curry et à la coriandre, à déguster avec des nouilles chinoises pour plus de goût.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Couper les escalopes de poulet en fines lanières, saler légèrement, poivrer, ajouter 1 cuillère à café de curry et un filet d'huile d'olive. Mélanger pour bien enrober le poulet de la marinade. Dans une poêle, légèrement huilée, faire revenir à feu doux l'oignon émincé pendant quelques minutes. Ajouter le poulet mariné et faire revenir quelques minutes supplémentaires. Servir immédiatement avec de la coriandre ciselée et des nouilles chinoises sautées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler anne_l54 - 21 mars 2012
Excellent

Délicieux !
J'ai beaucoup aimé ; j'adore le goût de la coriandre fraîche.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mixé grossièrement la coriandre avec l'huile d'olive et j'ai ajouté des légumes dans la poêlée de nouilles chinoises (carottes, haricots plats et soja frais)

Signaler mariane-n - 15 mars 2012
Très bien

emincés de poulet au curry et à la coriandre
préparation rapide et facile
Ma suggestion : j'ai rajouté 2 cuilléres de créme fraîche en fin de cuisson

Signaler gkerr -  8 septembre 2015

Sincèrement, vu les commentaires, je m'attendais à beaucoup mieux, le plat est assez fade en fin de compte, pas de goût exceptionnel, c'est un peu sec, désolé, mais je n'approuve pas !!! On va dire passable, mais je ne comprends pas bien les gens ayant mis des commentaires fabuleux, j'ai bien essayer d'apprécier le plat mais il n'en ressort pas grand chose, passer votre chemin ! Une seul étoile car je suis assez déçu vu les com.

Signaler Farsina - 27 avril 2010

Plus onctueux
Ma suggestion : Je vous conseille de faire mariner la viande avec du yaourt nature. A la fin de la cuisson, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche et après 5 min, mettre la coriandre.

Signaler Jean charles  -  3 juillet 2019
Excellent

Ma familles on adoré