Curry de dinde au lait de coco
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- 50 cl de lait de coco (non sucré)
- 6 feuilles de basilic
- ciboulette
- curry en poudre
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l'ail.
- 2 Faites bouillir sur feu vif, dans un wok, le lait de coco. Mettez-y tous les légumes et cuisez 5 minutes.
- 3 Pendant ce temps, détaillez les filets de dinde en lanières, saupoudrez-les de tous côtés avec le curry. Tapotez pour en ôter l'excédent.
- 4 Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter un bon quart d'heure.
-
Pour finirVérifiez la cuisson de la dinde. Hors du feu, ajoutez basilic et cibouette.
Avez-vous aimé cette recette ?