Riz basmati au curry
Prêt en moins de 20 minutes, ma recette de riz basmati au curry est idéale pour accompagner du poulet ou du poisson. Facile et rapide à préparer, ce riz parfumé aux saveurs indiennes saura ravir vos papilles. Simple à réaliser, il se déguste aussi bien en accompagnement qu'en plat principal végétarien avec ses notes épicées et la douceur des échalotes apportant une subtile touche sucrée. Lire la suite
Ingrédients
- 
          Riz basmati ou thaï 200 g
- 
          Echalote 2 unités
- 
          Huile d'olive 2 c à s
- 
          Curry 1 c à s
- 
          Beurre 20 g
- 
          Sel
Préparation
- 1 Hachez les échalotes, faites-les revenir dans une casserole, ajoutez le curry. Versez le riz et mélangez bien pour que le riz soit bien enrobé. Versez l'eau, mélangez bien.
- 
            
                    Pour finirLaissez cuire 10 à 12 minutes, l'eau doit être complètement absorbée. Parsemez d'une noisette de beurre. Mélangez bien et servez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
