Riz basmati au curry
Prêt en moins de 20 minutes, ma recette de riz basmati au curry est idéale pour accompagner du poulet ou du poisson. Facile et rapide à préparer, ce riz parfumé aux saveurs indiennes saura ravir vos papilles. Simple à réaliser, il se déguste aussi bien en accompagnement qu'en plat principal végétarien avec ses notes épicées et la douceur des échalotes apportant une subtile touche sucrée.
Ingrédients
-
Riz basmati ou thaï 200 g
-
Echalote 2 unités
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Curry 1 c à s
-
Beurre 20 g
-
Sel
Préparation
- 1 Hachez les échalotes, faites-les revenir dans une casserole, ajoutez le curry. Versez le riz et mélangez bien pour que le riz soit bien enrobé. Versez l'eau, mélangez bien.
-
Pour finirLaissez cuire 10 à 12 minutes, l'eau doit être complètement absorbée. Parsemez d'une noisette de beurre. Mélangez bien et servez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?