Curry de porc
Ingrédients
- 1 oignon finement haché
- 10 gousses d'ail pilé
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe de gingembre fraîchement haché
- 3 cuillères à soupe d'huile d’arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1,5 kg de porc maigre en cubes
- 1/2 cuillère à café de piment moulu
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 2,5 dl de bouillon de bœuf
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un robot, faire une pâte avec l'oignon, l'ail et le gingembre. Mettre la pâte dans une casserole, avec la feuille de laurier, l'huile d'arachide et l'huile de sésame. Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
- 2 Ajouter les cubes de viande, saupoudrer avec le piment et le curry et bien mélanger.
-
Pour finirVerser le bouillon chaud et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Saler si nécessaire.
Avez-vous aimé cette recette ?