Crème dessert chocolat noisette cannelle avec konjac et collagène

Diététique, protéinée, sans oeuf ni sucre et riche en fibres)

Par Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné boisson chocolat noisette collagène MinciDélice
  • 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa
  • 5 g Cook'line
  • 2 g poudre stévia "Crystal" Stévia Natura
  • 100 ml eau

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Crème dessert chocolat noisette cannelle avec konjac et collagène : Etape 1
    Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser 100 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette