Beignets de banane allégés

Découvrez la recette des Beignets de banane allégés, inspirés des fameux bonbons bananes de la Réunion. Une version plus light, mais non moins savoureuse.

Delicesmetissees

http://odelicesmetissees.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Écraser les bananes à la fourchette dans un récipient. Y verser les sucres et mélanger. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter le pastis et un peu d'eau si la pâte est trop compacte, mais attention à la main lourde car il faut que la pâte soit assez épaisse. A l'inverse, ajouter de la farine si la pâte est trop liquide et ajuster le sucre.
  2. 2 Faire chauffer de l'huile dans une casserole à feu moyen. Une fois qu'elle est chaude, y mettre la préparation petit à petit en vous aidant de petites cuillères et pour les expertes, ce sera directement à la main. Faire cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien colorés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !